xiahuixia

手脚很凉

男宝宝9个月,很健康。我在湖南,这里的天气现在还算比较适宜,20多度吧,给宝宝穿的衣服也不少,可是摸他手和脚总是很凉,如果天冷一点,甚至嘴唇都会有点青(当然衣服穿的不会少)如果多运动一会儿,手摸上去就会很热。别的小宝宝手脚都很暖和的,请问这是怎么回事呢?恳请帮忙解释!另外宝宝昨天晚上尿特别多,早上起床时发现床单都尿湿了,尿裤里尿都塞不下了吧,今天早上就开始腹泻,有点臭,像蛋花样,很黄很稀,别的症状都没有,不知道是不是昨晚尿裤尿太多浸湿床单着凉了,服用妈咪爱可以吗?

lizhenlan

宝宝着装和大人差不多或稍多一点即可,不要穿着太厚,反而更容易生病。根据便便状况,像是上火了,吃点妈咪爱应该可以的。令外现在要给宝宝清淡饮食

aiwoderun

我的宝宝也是这样,天一冷就这样,我问过医生了,说是寒性体制,只要宝宝身上不凉就没有事,我的宝宝在、现在就已经手脚凉了