wiwiwi789

脸皮肤过敏 皮肤过敏的治疗方法?

脸皮肤过敏 皮肤过敏的治疗方法? 美国cbh脸皮肤过敏 皮肤过敏的治疗方法? 美国cbh

wiwiwi999

详情登陆:http://www.51cbh.com/pro/ShowArticle.asp?ArticleID=457

最近一段时间,全国各大医院皮肤科中由于过敏来求治的患者大约占到门诊量的20%到30%,而且呈明显上升趋势。
医生认为,这和我国工业化程度增大有明显的关系,在日常生活中,人们接触化学制品的比例不断加大是过敏人数增加的重要原因之一。因为临床研究表明,过敏在越发达的国家患者越多,一方面可能是由于人们接触的化学物质在增加,另一方面,工业化引起的大气和环境污染也会使人体的免疫系统做出相应的反应,这种人体反应一旦过度就会形成过敏。
过敏的原因也很复杂,目前发现的过敏原几乎涵盖了生活中的所有东西,有的人对异种蛋白很敏感,像鱼虾、贝类、牛羊肉等,稍微沾一点都会在皮肤上出现红点甚至水疱。蔬菜和水果,尤其是像芒果等南方水果会让一些北方人产生不适;包括腰果、开心果、核桃等在内的坚果过敏的人反应很严重,有的会出现过敏性休克,危及生命。屋里种植的绿色植物、宠物的毛发、皮屑、尘螨、空气中的花粉比如梨花、桃花和草籽、霉菌、真菌等等也都能成为过敏原。
除自然界中的致敏因素外,生活中越来越多的化工产品也是过敏人群递增的原因之一。易过敏的人呼吸到挥发性气体后,呼吸道除了血管扩张,出现水肿、水疱,还可能出现打喷嚏、咳嗽、哮喘、流鼻涕等腺体分泌增加的症状。接触性的过敏原则包括了酸、碱、铬盐、镍盐等等化合物。日用品中含芳香化合物的东西比如洗涤剂、化妆品、除臭剂,还有防腐剂、抗生素、红汞、痱子水、跌打损伤膏等等都可能致敏。过敏的表现也有很多种,比如接触性皮炎、湿疹、胃肠炎症、胃肠黏膜水肿。在我们的生活中,有些过敏原是我们无法逃避的,但我们可以做到的是做好预防并改善自身的过敏体质。
问:每天晚饭后全身起红丘疹.奇痒,睡着了后就慢慢的消失了.我吃了几种抗过敏的药都没有效果,困扰了我已经有30多年了,怎么办?
答:我有时候也会出现这种情况,可是现在好了,每次我也是第二天就好了,可是特别痒,越挠越痒,而且包包越多! 其实吃药的作用不大~重要的是知道自己对什么东西过敏~建议你去医院看看,告诉你哦!我的病后来好了,因为我是打针的,打过几次就好了,不过有时侯还是会复发!!
美国(CBH)专家认为,“皮皮皮肤过敏吃什么药”这一问题,本身就陷入了一个误区,因为现在的所谓一搽即消、吃后马上就好的药物,都含有大量的激素,长期服用对人体产生相当大的*作用。目前,比较安全有效的脱敏方法是口服“敏清脱敏系列”产品,它以纯天然植物提取、没有任何激素和*作用、脱敏效果好等特点广受患者好评!