xiongfangyuan

宝宝小脸干怎么办?

我每次给宝宝洗完脸都要涂上贝亲的润肤霜,可宝宝两个小脸蛋看上去还是干干的,没有别的地方那么柔滑,有时候还会红红的,请教各位妈妈一下,有什么好的办法吗?

xujunfei

最好是白天不要给宝宝洗脸,晚上给宝宝洗脸。还有出门前最好是提前洗脸,因为现在外面的天气很干而且还有风,更容易让宝宝的皮肤干躁,可以用郁美静给宝宝擦脸。多给宝宝吃水果和喝水。

lizhenlan

郁美净的油性比较大,可以试试

aiwoderun

我的宝宝也是一到冷的时候,小脸就干干的,还很红,特别是到了冬天两个小脸像点了腮红一样,我也换了很多润肤霜,强生,史努比,。。。。。还是没有改变,也去医院了,医生说是湿疹,也摸了药了,中药西药都有,还是如此,这不又开始红了。润肤霜,润肤露都不管用,我要很着急,我怀疑她就是这样的皮肤

aiwoderun

我现在就给我的润润用的郁美净

xiaobao2008218

我们用SNOOPY蛮好用的
宝宝要多喝水哦

liusiyanmama

贝亲的有两种,有滋润型和清爽型两种。我们是用贝亲滋润型的,很好的,以前用过强生,NUK,郁美净都过敏,后来用贝亲的就好了。不过也要多喝水啊。喝水对皮肤好,也对身体好啊。