peter99678

请帮忙!谢谢!

我BB现10个多月了,哪位妈妈有给小孩吃牛初乳的吗,生命阳光的牛初乳好,还是培芝的好,请帮忙,急!谢谢!

catherine0414

金领康的牛初乳好,因为他的牛初乳的免疫球蛋白含量是根据宝宝能够吸收的量来给予的,里面还有益智因子,脑多肽,嘿嘿,很不错哦,我姐姐家的宝宝就吃的这个!

xiongfangyuan

我家宝宝现在六个月,从出生到现在一直吃的生命阳光,感觉不错.

萃宝宝

我觉得培芝的好一点,建议试一下。