baobaoyll

婴儿饮食

宝宝断奶后用奶粉还是用鲜奶好,如果是用奶粉的话哪一种比较好一点呢?各位帮帮忙,谢了。

xiongfangyuan

我觉得配方奶粉各种营养元素多一点吧,还是奶粉好,我家宝宝一直喝雅培的,大便正常也不上火,就是泡泡有点多.

陶小宝

当然是配方奶粉了。品牌的话还是挑进口的吧,我家小宝吃的是旭贝尔。吃明治、澳优的人也很多。祝宝宝健康成长!

cocoxiaoyao

配 方 奶 比 较 好 些 吧 ,只 要 是 合 格 的 奶 粉 就 可 以 了 ,看 宝 宝 是 不 是 喜欢奶 粉 的 口 味