PUTONGREN

两个月的宝宝喝人参 高丽好吗

我们这很多人都泡人参高丽给小孩喝 想了解一下这样做好不好 如果可以的话 量应该要多少 多久一次 如果不可以的话那应该要到多大才可以让宝宝喝呢

LYYWAMM

才两个月,这么小就吃补品啊,副食都要5,6个月才能添加吧!大人吃了都会很上火的,更何况小孩子呢!不要盲目补啊

福福妈

千万不要,小宝宝喝那个会严重上火的,那个大补,大夫一听都坚决不让吃。

萃宝宝

不要给小孩吃补品,太小了,小孩会受不了的。

A134317

不可以,宝宝还这么小