hehexiaof120

宝宝为什么总生病?

宝宝九个多月了,前几天拉肚子,刚好没几天,这又开始吐,不吃奶,今天去看了医生,说是积食,被输液了,这是我们第一次打针,哭的啊。。。。

我都不知道该怎么照顾她好了,吃的少了怕饿着,吃的多了又积食。问题是我没觉得她吃多啊?她一向胃口挺好,但我们每次都让她吃的不是很多,怎么会积食呢?这次好了之后,该怎么照顾她呢,让她吃多少才好呢?
有人告诉我,可以常吃婴儿素?可以吗?

catherine0414

小孩就是这样,胃肠道消化系统不健全,营养需求量高,却又容易积食,我家宝宝出现积食上火的时候,我给他吃的金领康的消食轻火宝,因为成分都是药食两用的东东,所以很安全啊,赞啊~~

提问者对回答的评语:谢谢大家

pusaijin

猴枣散没有副作用,而且是增加抵抗力的,特别对积食咳嗽什么的也有好处,我也是听医生说的,而且不是处方药药店就能买到