wojiaguaiwawa

亲子班,去还是不去??

最近带孩子去金宝贝早教中心玩了几次,上了一节体验课,效果不是很理想,孩子显然不能跟随大人的意愿去做设计好的游戏。孩子有些恋大人,不够放得开,确实很希望得到锻炼。

但是,最关键的是,这里的费用相当高,48节课5700元,还是优惠后的。加上来回打的还得1千多。有些犹豫不决,大家快帮帮忙啊~~~给点建议吧!!

sophiajiang

我觉得条件可以,有足够钱的,去去挺好。毕竟那里有很多东西是在家学不到的,对宝宝也的确好。但如果条件不足以付那里的高额费用,就不要考虑那么多了,不去也未必培养不了好宝宝,考虑别的教育方式好了。你在犹豫什么呢?犹豫对宝宝的好处,还是钱呢?这是个钱的问题,不是好处的问题,够钱,就去吧!

提问者对回答的评语:你说的对,这是个钱的问题。哈哈~~谢谢你!

咪多妈妈

我的宝宝虽然还没有出生,但我一直比较在乎教育问题,老早就咨询这方面有经验的姐妹.大部分还是觉得没有必要..你自己也说孩子不愿意按照大人的意愿去游戏,就是这个问题,你付了钱但却不一定能收到效果.而且你那个班的费用确实也高了些,我们这里一般也就3000左右..

baobao_fumudeai

要根据家庭的实际情况和宝宝的现状做出决定,或许现在的付出是将来更好收获的基础。

wll080918

对宝宝的早期教育是 重要的啊,在那里可以接触到新的事物,开阔视野。激发智力,家长可以陪着一起最好。还能接触到其他的 宝宝,宝宝们用自己的语言也可以互相交流沟通。