H304887892

热心朋友指点一下

请问我的头像怎么变成宝宝的照片

☆颢颢宝贝

首先,把你喜欢的照片传到电脑上,然后点击头像旁边的:设为头像!
或者点击头像旁边的浏览、上传照片
如果不会把照片弄到电脑上
内存卡或者u盘都可以,连接电脑,直接复制就可以了,然后上传
或者打开育儿论坛时,右边你的登陆信息下有修改头像一栏,点击进入后,在修改头像位置上,选择你要修改的图片,确认即可
祝宝宝健康快乐!

提问者对回答的评语:谢谢

福福妈

点击用户中心--账户信息 里面就可以上传宝宝头像

kehao100

在首页登陆以后,点击“头像”的位置,就进入了“帐户信息”,然后会出现“修改头像”,后面有一个“浏览”选择你想换成的宝宝照片就可以了。