安安BABY

剖腹产后多久上环

大家剖腹产后多久才上环啊

☆颢颢宝贝

一般六个月,还要看你对铁等有没有过敏等,一般医院或当地计生部门都可以
上环是一种长效措施。虽然方便些,但是要没有禁忌症的人才能上。有些人上环后会出现腰疼,月经多等症状。而且,带环后还有百分之二十的怀孕率。所以即使上环后也不要大意。
上环(取环)注意事项
1. 月经干净3~5天内(禁止房事)
2. 上环后2周内适当休息,不做重体力活动,进食富有营养的食物。

3. 注意外阴清洁,2周内禁盆浴,禁房事。

4. 上环(或取环)后当天,可能有轻微下腹不适、腰痛或少量阴道出血。如术后 阴道出血量超过月经量,或半月后出血 持续不净,或腹痛严重等,就要立即去你放环的医院

福福妈

上环的最佳时间是月经干净后3-7天,剖腹产后半年放环。 上环影响:
避孕环压迫子宫内膜所致。
子宫内膜受到避孕环的压迫,可造成局部充血、水肿,甚至发生坏死,形成受压部位溃疡出血。这种情况与少数人不适应有关,一般经过一段时间后可以自愈,当然也可通过治疗很快康复。
上环后其他方面改变
避孕环可使纤维蛋白溶解酶活性增高。溶解酶活性增高导致纤维蛋白溶解,血液凝固功能遭到破坏,因而出血量增加。不仅如此,个别妇女上环后体内前列腺素增加。前列腺素增加的结果,不但会导致血小板凝集功能障碍,还会增加子宫收缩的频度,造成出血增多、痛经。
避孕环本身的毛病
避孕环变形、扭曲、位置异常,嵌顿在子宫壁上,也可引起出血增多或痛经。此外,如果原来就有出血倾向、凝血功能障碍、慢性子宫内膜炎或平时月经过多等疾病,强行上环也会导致月经过多。
当体内雌激素水平高时,头发的更新速度变慢,反之,头发的更新速度就会加快。孕期的雌激素水平相对较高,头发的寿命自然较长。而分娩之后体内的雌激素水平虽恢复到正常水平,但比起前一时期来说,还是相对降低了,因而出现产后脱发。孕期与产后雌激素水平的差距越大,头发脱落的程度就越明显。这也是每位产妇存在着个体差异的原因之一。
此外,精神过于紧张,睡眠严重不足,营养欠缺,头发护理不当,也是造成脱发的原因。这些脱发原因,都是人为的因素。
注意平时多休息、补充富含蛋白质的食物,可以多吃芝麻、花生等情况,保持精神愉快。