longfeijh

宝宝谁都不给抱是什么原因

我宝宝谁都不给抱 除了喂奶的时候她妈妈能抱一下 喂饱了也不给抱了 要是一直抱着会哭得很厉害 你一放下就好 她自己躺着玩怎样都不哭 你跟她什么玩她都可以 就是不能抱 喂奶后躺下不是要吐奶吗 所以很担心 是什么原因呢

☆颢颢宝贝

可能是大人抱的姿势使宝宝不舒服,再就是宝宝习惯了躺在床上,这样的话就不喜欢大人抱,就像抱习惯的宝宝不喜欢自己躺在床上是一样的道理,看你的宝宝不像是有什么事的样子,不一定非得是有什么原因,这样大人不是就能轻松一些了吗?

喂完以后轻拍背部,打个嗝以后就可以放在床上了,要相信自己的宝宝,不要乱想,多和他说说话
祝宝宝健康成长!

提问者对回答的评语:你宝宝也很乖吧 祝全家幸福

nb123206

真好啊.我宝宝整天都让抱着.放下就哭

欣元妈咪

宝宝太小的时候身体太柔软,抱的姿势不正确会使他不舒服,躲着多舒服啊.充分享受现在这个阶段吧,等孩子大了光让你抱着你就烦了.我女儿10个月了,基本上光喜欢让抱着,看她一天可累了.