longfeijh

宝宝谁都不给抱是什么原因

我宝宝谁都不给抱 除了喂奶的时候她妈妈能抱一下 喂饱了也不给抱了 要是一直抱着会哭得很厉害 你一放下就好 她自己躺着玩怎样都不哭 你跟她什么玩她都可以 就是不能抱 喂奶后躺下不是要吐奶吗 所以很担心 是什么原因呢

我们是想抱着她啊 可就是不给抱 有时候早上想抱久点 晒点太阳什么的 老是哭

爱美自由

让宝宝多接触点人比较好,这样老不让摸时间长了,可能对孩子的性格不好,慢慢的让她适应.孩子吃饱后也不要急着把她放到车里边,吃饱后先把宝宝竖着抱起来,扒在大人肩上十分钟后,在让她躺在车里.

luguanghui

只要宝宝不吐奶就行了,你们家宝宝还真好,很理解家人。

ricky_cjh

你家宝宝真是体贴父母呀!