lgj294651423

孕晚期胎儿像抽筋一样的动是正常的吗?

我怀孕35周了,前两个月开始就有胎儿像抽筋一样的动,约每一秒钟动一下,并且很有规律的。一般持续约几分钟,没有引起不适,只是担心,这样是不是胎儿在腹中缺氧。

hbyan

我怀孕36周,也常有你描述的情况,但并没有感觉到不适,我觉得是正常的,你要是感到不适要及时去医院啊!

提问者对回答的评语:谢谢回答,我觉得也是正常的,我们的预产期差不多,以后经常交流?

baobao_fumudeai

可以去医院检查一下或咨询一下妇产科医生这样比较稳妥。

boboyu

数胎动就知道了,如果太多的话,要考虑是否缺氧的问题,另外氧气可以随时吸的,氧气好,多,更有利

xushiyun0829

只要没有引起不适,而且胎动正常,这样的动也没有长时间持续是没有关系的,请放心!要是有什么不适就得马上去医生那咨询一下!!祝宝宝健康!!

鱼儿摆摆

你应该觉得不对就去医院检查,做胎心监护,这个事情不能忽视了,我在宝宝34+2周的时候就是因为脐带打结,宝宝没保住,宫内缺氧窒息了,现在想起都很痛苦,千万不能忽视宝宝在肚子里的一举一动。很是重要,怀孕那么久不容易,也有感情了,一定要及时去医院。做个4维彩超看看在肚子里的情况,脐带的情况。

sissi21cn

是宝宝的整个身体都在动,还是只有肚皮的某个位置上一秒钟动一下.如果你能感觉一秒钟在某个位置上动一下,而宝宝的其他部位任在蠕动就没什么担心的

jianqin168

你的宝宝应该在打嗝,宝宝在肚子就会打嗝的并且是正常的;现象就是宝宝在肚子里有规律的抖动,而且会持续一会儿或如你说的几分钟,并且每天都会有一会儿,我那时侯怀孕到了后面几周也这样,准妈妈不要担心。