boya-li

带着宝宝开服装店可行吗?急!急!急!

我宝宝已经八个月了,一直是我自己带着,我打算以后也自己带,但是这样的话就无法去做像公司或者工厂的工作了,只能自己做做生意什么的,但是自己一无经验,二无进货渠道、、、总之不知道该如何入手,刚好现在有个机会让我可以积累经验,也可以顺便赚点奶粉钱,但是她给我的工资是,只有提成无底薪的,提成是按每件衣服的价格给提的,价格在五十元以下的提百分之一,五十到一百之间的提百分之二,一百到三百之间的提百分之五,三百到四百的提百分之十,大概就是这样的,我总觉得这样根本就没钱赚,一天能卖出大件几件呢?卖小点东西一天才赚几块,这样的话一天能否赚二十块,太没意思了呀,怎么一天也要赚六十左右才行呀,一百更好了。请有经验的姐妹们帮忙分析一下这样合算吗?或者还有没有其他的算法?比如我直接按毛利的百分之几提成行不行?如果行的话按百分之几好呢?我自己是想按百分之十,就怕人家不愿意哦。帮帮忙,急!急!急!我晚上就要给人家答复了。

☆铭妈☆

现在是经济危机,你有得赚就别挑,社会形式太差,找个工作不容易啊,哪都在裁人,要个基本工资,哪怕是三百五百也好,以免万一最好要有底薪那样才有保证,提成最好按件提成,按毛利提成也可以,问题是按多少比例提,虽然工作难找,但廉价的劳动力还是不要做的好。

j04b24r

现在是经济危机,你有得赚就别挑,社会形式太差,找个工作不容易啊,哪都在裁人,要个基本工资,哪怕是三百五百也好,以免万一

baobao_fumudeai

最好要有底薪那样才有保证,提成最好按件提成,按毛利提成也可以,问题是按多少比例提,虽然工作难找,但廉价的劳动力还是不要做的好。