lu_love_teng

我家宝宝老呛奶,怎么办啊

各位大哥大姐,帮忙问一下啊,我家宝宝6各月了,我的奶也不算很多啊,可是最近老呛奶,有时候甚至呛的都吐奶了,看着好心疼啊,怎样才能防止呛奶啊???

baobao_fumudeai

妈妈喂奶最好是抱着宝宝,头部稍微抬高些,奶冲时按住乳腺减少泌乳量,宝宝吃完继续抱会不要立刻放下或抱起,还有妈妈喂奶前最好先喝些开水等会再喂。

luguanghui

宝宝喝完奶后不能接着让他躺下,要先竖着抱起她,让她的头靠在你的肩膀上,然后用手轻拍她的背,直到他打出嗝为止。

oO文姬起舞Oo

要给宝宝拍嗝,同时也要注意保暖~~我家宝宝每次穿的少的时候都会呛奶,穿暖和点就好了。。。

j04b24r

没别的好办法,就是拍

boya-li

拽拽耳朵,轻轻的拍拍背部。