xiaofeiyu0411

得了喉炎,现在痰多咳嗽,有什么好办法

我儿子22个月,上星期得了喉炎,这已经是第二次了,在医院打了6天吊瓶,现在喉咙还有一点红,只是吃药,状态很好,整天跑,动不动还经常大喊,。可带来了问题,就是总感觉嗓子有痰,尤其是晚间,晚间睡觉前,一般是喝完奶就睡了,可没过多久,就会因为咳嗽,而发生呕吐;半夜的时候,也会因为痰多,呼吸难受,大哭。
各位,有什么好办法。

baobao_fumudeai

给宝宝吃些化痰的药,但药要遵医嘱。

cgn0801

不知道能不能帮到你,我用了一种“余仁生”牌的保婴丹,很管用,不过不是喉炎时候用的,感冒咳嗽,但是它上面的主治里面有些去痰,你可以咨询以下的,那个要是纯中药的。