zhoududumm

哺乳期,妈妈感冒了怎么办?

宝宝50天,可我不小心感冒了,一直咳嗽,怎么办呢?影响哺乳吗?

zongyi2008

我那时也感冒咳嗽的,不怎么厉害,宝宝也有点流鼻涕,我是用梨炖冰糖吃的,一天吃5 6顿,再吃板蓝根,一天三次一次一袋,再多喝热开水,这样连吃2 3天就好了差不多了,再吃一天巩固下,我好了宝宝也好了,同事们说因为我吃了板蓝根的,宝宝吃了我的奶感冒也就好得快了。如果你很严重去医生那看看吧,医生会开一些适合哺乳期的药的。

tang888

要多喝白开水,可以吃维C银翘片,宝宝不会受到影响

christionawu

我家宝宝3个多月的时候,我感冒了,吃的优卡丹,还好宝宝没有传染到.郁闷的是,前天又感冒了,我又买了两包,祝我俩早日康复!

可爱小思博

治疗,如果吃药会对宝宝不好,选择大针比较好,可以停喂一天奶水,抽出来。