DUDU080613

怎样给宝宝补充葡萄糖酸钙和鱼肝油?

我家宝宝42天检查时医生就配了葡萄糖酸钙口服液和鱼肝油,葡萄糖酸钙口服液每天半支,现在宝宝已经3个多月了,什么时候起一天服用一支?鱼肝油是一天一粒,和葡萄糖酸钙一起吃的,不知道大家都是怎样给宝宝服用的?

li-xm

我家宝宝吃的是伊可新和葡萄糖酸钙,葡萄糖酸钙是一次一支,伊可新是两天一粒,两种凑足一起就一块吃了,现在天气好,晒晒太阳可以稍微减少伊可新的用量。

cathy8083

鱼肝油是一天1粒,葡萄糖酸钙就不知道了,我给我宝宝吃的是维澳佳液体钙1天1粒(就象牙膏一样的),感觉蛮好的,又方便。