丑猪星贝

宝宝51天了黄疸还没有退怎么办?

宝宝都51天了,身上都白白的了,只有脸上的黄疸还没有退下去,家里老人都说是正常的,说有的孩子要几个月才能退的,说不用去看医生。不知道这样对宝宝有没有什么影响啊?怎样可以让黄疸早点退完呢?

dearbabyna

我家宝宝是满月了退的,我当时也很紧张,医院给开的茵栀黄颗粒,挺管用的,黄疸时间长了对宝宝不好,我建议你带宝宝去医院照一下蓝光,然后喝上那个颗粒,好得快,喝了那个颗粒后会拉黑绿色的大便,属于正常,这是在往外排黄疸。

wrx88

时间是长了点 给宝贝多喝水 大量喝 代谢快点 黄退得也快 可以喝葡萄糖水 要是觉得黄得越来越重 必须看医生 要是有好转就没事

zongyi2008

黄疸退掉有个过程,我宝宝那时也有这么长时间才退的呢,那时我生完宝宝出院时医生开了两盒去黄疸的药让我带回来的,回来时没让她吃毕竟宝宝吃药不怎么好,后来满月后好几天还没退,我就给她吃了,吃了几天就明显好多了。

可爱小思博

黄疸如果不高的话是可以自己褪去的,不要太着急,提醒家长的是,最近在网站上发布,茵栀黄注射液(一些医院用于治疗黄疸)不能轻易使用,该药物致使一儿童死亡,已经发布召回令,不要用哦!