xx2xx

宝宝每块尿布上都有大便怎么回事?

量也不多。

可爱小思博

是用于他拉肚子哦,他每次放屁的时候就带点大便,需要治疗一下,给他喝点必奇或者乳酸菌,可以见效。我的宝宝也这样过。

Alvina

以前我的宝宝有段时间也这样。。我每天都在算一天8-10次,询问医生也说量少没关系。

cj621

少量的没关系的,宝宝的肛门功能没发育全,等2、3个月开始就会好的。以前我女儿也这样,2个月的时候就没有了。

oO文姬起舞Oo

吃母乳的宝宝就这样的,没事,大一点自然好,我家的现在2个多月了,有时候还这样~~

doudouling

我宝宝在攒肚之前都这样,后来攒肚了就好了。