cathy8083

脸部长豆豆

我家小宝宝现在10个多月了,最近发现脸部长了许多小包包,有点象痱子,但又不太象。不知道是什么?怎么办?请问有经验的妈妈们帮忙出点主意~谢谢啦

小家伙,夏天都没出多少痱子,现在只要一哭,就满身的痱子,头上也到处是,脸上应该也是吧?不知道

a﹌开心果ぁ

如果你还喂奶的话,用你的奶水来擦宝宝脸上的包包,特别见效,试试看吧。