qinningbaobao

宝宝感冒

宝宝3个月了,早晨流鼻涕,咳嗽几声,一天都挺好,就是早晨有症状,拉的便便是希绿色的. 求教???????

涵涵宝贝2007

我家前几天也这样,我给她喝的四季抗病毒合剂,蛮管用的。我家现在好了。多给宝宝喝水哦。祝宝宝健康

angerlaoixe

如果是天气变凉了感冒的话,多喝白开水,然后给宝宝多穿点,多捂捂就会自己好的.绿色便便说明有点消化不良,注意宝宝的饮食

chenli999

应该是伤风感冒,喂点好娃娃颗粒吧,效果挺好的。