huusng

是不是小儿急疹

十万火急:我女儿发烧发了三天,中间烧到38.8度的时候吃了两回臣功再欣,第三天的时候烧推下去了,可是前胸和后背起了成片的红点,起了一天多,下去了好多,现在腿上又起了,请问这是不是出疹子?另外为什么都打防疫针了还会出疹子呢??还有就是你们的宝宝精神怎么样、我家宝老是睡觉

dongdongmather

应该是小儿急疹吧.我儿子7个月时也有出过和你家宝宝的情况相同,我家宝宝还呕吐,食欲不振,但疹子一出烧就退了.小儿急疹是婴幼儿常见病,好像没有防疫针可打.出过以后终身免疫.

提问者对回答的评语:thanks!另外是疹子出了消下去了就可以出门了吗?

鸣妈

是打预防针发烧的吗?前一段时间我家宝宝是打预防针发烧的,去医院看的,医生说是出疹子就好了,一出来了就不发烧了,但是注意别吹着风~那是身体跟育苗的反映正常的,别担心,我家宝宝也是老睡觉~上午一觉下午一觉,晚上睡大觉~宝宝睡觉长身体别担心,我家宝宝6个月了,20斤整

zcx2008

好像是的,我家宝宝得小儿急诊时也是这样的,还伴随呕吐和腹泻

dongyanxuchen

应该没事的,过些日子就会退的,小孩子嘛,差不多都有这些情况