轩轩宝贝!

宝宝头疼的小便?

宝宝8个月了,以前每天晚上睡觉都用一块尿不湿的等早上才换了现在宝宝反而奶吃的少了尿好像多了,以前尿片在满小便也不会拉湿棉毛衫裤的,现在每晚半夜起来要给他换不换等早上又是衣服和裤子全湿的,烦死了,这是怎么回事啊!尿片后面都是干的前面都满了,我给他垫的很高的可还是会拉到上面来,难道男宝宝都是这样的吗?请各位妈妈帮帮忙。这是什么原因呢?
加一点不是尿不湿小的问题也不是质量问题我们小的时候用帮宝适的从3个月开始就用妈咪宝贝了,它要比其他的尿不湿来的大,就是不知道怎么回事?

XIAOZHU456

给你一个好的建议,因为我宝宝以前也和你的宝宝情况一样.后来每次上尿片的时候就把他的小JJ的方向抛向下面就不漏了,就不会只湿上半截了

提问者对回答的评语:我知道啊!每次我宝宝垫尿不湿的时候我都把他弄到下面的啊!在说他小便不急的话自然就是朝下面的啊!

鸣妈

换大一号的尿片试试~~