pyzy265

宝宝一定得给补钙吗

我家宝宝八个月了,一直母乳喂养,从出生到现在只是断断续续地给孩子吃过几次钙,现在没有什么明显缺钙现象,请问宝宝一定得给补钙吗,什么钙最好。

☺DUDUCONG

不缺的时候不需要药物不该,给孩子加点饭食吃,和吃点含钙量高的食物最好了#这是最好最有效最科学的补钙方法

提问者对回答的评语:谢谢

qi12369

最好还是给宝宝补钙,推荐一款不错的鱼肝油和钙粉给LZ,新西兰原装进口的纽利兹鳕鱼肝油和牛乳钙,不错的东东。推荐一个淘宝卖家给你,binpeng_18,这个掌柜人很好哦!!!!!