shihengrui

请问婴儿湿疹能用什么来擦?

我小孩刚满月可脸上一直长豆豆,开始只长几个现在是两边脸全都是,白色的小泡。去医院看医生说是湿疹不用管以后会好,可我们做父母的很忧心,请问婴儿湿疹能用什么来擦?

其其妈妈

湿疹不是长身上的吗?我宝宝也才刚满月,脸上也是有些白色的小豆豆,不过那是奶癣,有专业的奶癣膏可以搽,不过也可以搽点母乳,当然也可以让他自然好,没什么事的,我儿子的湿疹湿疹长身上的,每天喝点水就可以了~~搽点母乳也可以的,长大了就好了~~~

提问者对回答的评语:好

rong20080220

用醋酸氟轻松软膏(别名肤轻松)以前我仔都是长满脓包一样的东西,后来用了这个后就无事了,现在长热痱,擦一擦基本无事了.

rong20080220

这个脓包很痒的,BB会成日在哭,擦了后很快会消,试试吧,保管好,不骗你的,

shyohe

我家是在医院买的,儿肤康搽剂,挺好的,用了几天就好了.

杰枫妈妈

擦些复方炉甘石眼膏,红霉素眼高也可以啊,不过最主要保持宝宝脸部干爽啊.

属属亲亲

我家宝宝涂的是肤乐霜,在北京儿童医院开的,很管用!

茁壮成长

不严重的话不用看,我家宝宝就没看,现在好了。