SSM494076094

11个月宝宝才长三颗牙~!

我家宝宝11个月多了,才长三颗牙,好急啊,是不是缺什么呀~~!

属属亲亲

别急,宝宝一岁前出牙都是正常的!出不出牙跟补钙没有关系的。
我家宝宝四个月就出牙了,现在七个半月,已经出了八颗牙了!不过将来她脱牙也会早的。

wangwang1_23

不用担心,属于正常范围。我朋友家的宝宝一周多才长牙,但是身体很好,一切正常。

yuwangyi

这是正常的啊,我宝宝现在十个月了,长了四只牙了,其实都差不多啦,有的一周岁才长牙呢,医生说,一周岁以内长牙都属于正常范围/别太担心了,祝宝宝身体健康