junxibaby

宝宝便秘很严重怎么办?

我儿子现在五个月了,一直是喝奶粉的,火气比较大,但是我们一直都会在奶粉里面加奶粉伴侣的,从一开始他就便秘,两三天便一次,便便的前半部份比较硬,但还能拉出来,后面的会软一点,可是这次拉的全都是很硬很硬的,而且还是一粒一粒的,有的粒比较大,他拉不出来,用了很大的力气拉,撑到屁眼痛得直哭!
前段时间,他感冒了,生活规律比较乱,而且一个星期前(他感冒好了之后),我刚刚开始给他添加辅食,是享氏的米糊,会不会是吃了这个米糊的关系呢?在米糊里我还给他添加了四分之一的蛋黄,蛋黄只吃了三次,还喝了两次苹果水,两次香焦泥,每次的份量都蛮多的!
会不会跟添加的这些辅食有关呢?
我现在该怎么调理他的饮食呢?

jinlan-zhang

改羊奶,容易消化。

jinlan-zhang

我家宝宝吃的就是美可高特的羊奶

Alvina

试试看换多美滋的Mamex Gold ,新的Immunofortis,他是特别的益生元组合。能促进肠胃内的益菌滋长,并减少害菌。我想强调的是我姐的孩子就因为大便干硬,便秘问题常让孩子害怕大便的大哭,后来换了多美滋的奶粉,结果问题解决了。。你看能不能找到中国多美滋公司的联络号码,或上网跟他们索取免费样本让宝宝试试。。