jinlan-zhang

您家宝宝吃的是哪种奶粉?

我宝宝刚满一个月时奶水就不够了,现在5个多月了,一直选的是羊奶(美可高特)做为主食在喂。你们宝宝吃的是什么奶粉呢?

Alvina

我家敬衡从出世到现在都喝美赞臣奶粉,一段的比较腥,二段的就很好喝。。
我个人觉得美赞臣奶粉不错,至少现在看见我儿子反应快,活泼可爱我就满足了。。 打电话给各大奶粉公司要些免费样本让宝宝试试吧。

iamiamyangyang

阳阳从一出生就开始吃美赞臣的奶粉,马上要吃3段了,吃下来还不错

陶小宝

一开始惠氏,现在旭贝尔

sxl-20070606

我们吃澳优的,不容易上火,口味也是最接近母乳的,不错的,你可以去试试

yuwangyi

我家吃的是惠氏,挺好的,一天拉两次左右便便,不干也不稀,

lxfyqsi

我家宝宝一直都是喝雅培喜康宝。