yhwmm

宝宝夜里醒好几次

宝宝快13个月了,夜里睡不塌实,醒几次,醒了就哭,哭了就吃奶,夜里还尿5-6次.怎么办

huhuiming

我家宝宝快十六个月了,一宿要醒3、4次,一岁前查过微量元素,很正常。以前我也以为是宝宝饰饿了,睡前给他吃得饱饱的,可还是要醒好几次。可能是因为没有断奶吧,我也很痛苦,只能安慰自己再等等吧,等断奶就好了。
可宝宝即使睡着了也会翻来翻去,最近一段时间特爱趴着睡,我也不知道什么原因了。

merry520

是不是缺微量元素呀

pennychine

依我的经验,可能是
第一:宝宝缺钙。晚上身体长的最快,缺钙症状最明显。特别是睡一觉醒来后,再要入睡很痛苦的。
第二,宝宝饿了。晚上睡觉前给宝宝吃的饱一点,就会好的。