penglg

最近睡觉总喜欢趴着睡,还老哭,怎么办

我家宝宝快10个半月了,20号开始出现严重的腹泻(上吐下泻的那种)近两天不泻了,可晚上睡觉经常哭,挠头抓耳的,又要趴着卷起来睡,昨晚还又有点发热,急啊,不知怎么办?请教各位前辈有没有什么好法子,可以不用去挂水(因前两天腹泻时挂了几天,看着都心痛)

baobao_fumudeai

可能宝宝肚子不舒服,妈妈可以抱宝宝睡会,把手捂热放在宝宝肚脐处,温暖宝宝肚子,还有晚上注意宝宝不要凉着肚子,给宝宝喝温热的白开水不要喝凉的。

DianKe

趴著睡對血液循環不利啊,而且小孩這麼小可要當心堵到小孩嘴巴和鼻孔導致窒息哦