zhugeying8855

便便,,,

我的宝宝现在4个半月了,从出生到现在,她的便便里的奶瓣一直都是存在的,去医院里看了,医生就是开点健胃口服液,婴儿散什么的,但没效果,不知道各位同仁,有什么办法吗,急!

宝贝★爱你

你好,根据你叙述的情况,考虑就在医生的指导下使用妈咪爱就可以的,用法用量请遵医嘱。

提问者对回答的评语:查了很多资料,发现大伙都是建议用妈咪爱的多,谢谢了,我也想先试着用用看。

H304887892

是吃母乳吗?没关系,有的宝宝天生就这样。像我小时候,总是拉稀,现在身体好着呢。我家宝宝开始拉稀我很担心,现在也习惯啦。所以你的宝宝没事