woaitaotao

我家宝宝瘦了

我儿子快1岁了,最近他总是不好好吃饭,本来就不胖,现在更瘦了,身上的肉很松,他总是不好好吃饭,胃口也不好,怎么办啊,我很难过!你们的宝宝这么大都吃什么啊?

susanlvjun

你家宝宝可能需要调理一下肠胃,可以中药调理。我姐家的宝宝是用合生元的益生菌调理的,她儿子也瘦,胃口也不好,但身体还挺结实很少生病。所以说,胖瘦次要,健康就好。配方奶粉一定要坚持喝,至少要喝到二三岁吧!其他东西要多样化。