zwf358

喝冷开水

我的宝宝现在都已经10个月了,他夏天喝的都是凉开水,请问有事吗?

可盈宝宝

只要宝宝便便正常。就没有问题。宝宝肠胃好,喝凉的没事儿的。不过,冬天了,最好还是不要喝太凉的。有的宝宝喜欢喝凉的,只要没问题。冬天也可以的。

susanlvjun

一般来说,应该给宝宝喝温开水,但如果他适应了,又是夏天,他的便便什么的都正常,就没有什么问题。

齐妈

只要宝宝没有什么不好的反映是没有什么问题的,10个月大的宝宝是可以喝冷开水的了。

尹宝儿

只要宝贝适应了就可以了,不要太凉,注意天气变化.

cocoxiaoyao

和 人 体 温 度 比 较 近 的 水 比 较 好 ,到 了 冬 天 还 和 冷 开 水 对 肚 子 不 好 .