evadeng

酒,怀孕

在怀孕30天左右,不知道怀孕了,连续7天喝了姜酒,做法:5块姜加热,120ml30度的米酒倒进热锅里,再倒240ml白水,一起加热,见沸腾后关火,用保温杯装着,2个小时后喝.每天都喝这个份量.酒精会伤害bb吗?这样煮过的酒度约为多少?bb在30到37天这几天受得了这样的刺激吗??

baobao_fumudeai

没事的,那时侯宝宝还很小,几乎吸收的很少,如果有影响会保不住胎的,既然没反映就安心养胎吧,愿妈妈和胎儿都健康。记得保持好心情,多吃新鲜的蔬菜和水果。

wrx88

应该没事 首先度数不大 再者没喝多

✿♂小鲵々鰍♀

别担心...很多都是等到发现怀孕了才想到之前吃了什么不该吃的东西...如果没什么不舒服的应该没事的...知道有宝宝了以后就要多注意...别再喝酒了哦...

lilili502

没有关系的,放心吧,基本都是这样的。反倒是你要调整好心情,妈咪的心情可以直接影响宝宝将来的性格。

幸福的雯婷

应该没有关系 影响不到宝宝的 还是到医院检查一下比较放心