hxh2lqy1314

产后性生活没兴趣

我产后二个多月就开始了性生活,可有点痛,现是三个多月了,每一次都不舒服。一点兴趣也没有,天天是我带孩子的。晚上很累呀!老公二三点才睡觉的。我很烦他。不过我也想过好一点性生活,有什么办法吗?

好苹果花开

这几乎是每个新妈妈要面临的问题,如果是母乳喂养,就不见怪了,要分泌乳汁,用掉了大量的雌激素,因为没有多余的用来维持阴道的润滑性,所以会感觉疼,并且带孩子很累的,当一个人身心疲惫的时候,还会有很大的欲望吗?所以不必着急,等宝宝大些,断奶后就好多了,每个家庭都这样的,为了孩子,老公应该多体谅,可以理解的。也可以适当的用点润滑的安全套,既能避孕,防止感染,又能润滑,不那么疼.

提问者对回答的评语:谢谢你的帮助。

dfxb88

彼此彼此!!我还特烦!!!