yinbai

婴儿听力

宝宝45天,出生30天的时候去医院做了听力筛查,两个耳朵都通过了没问题,现在我发现用铃铛在他耳朵旁边摇晃或叫他,没反映,是?

小雨爱爱

宝宝还小,注意力还不集中的,他可能根本没在意你在摇铃当给他听。有人说,一两个月的小孩最大的兴趣是吃奶和睡觉,他们还没有玩玩具的欲望。你带去医院检查结果是正常的,应该就不用担心啦。等宝宝大一点再摇给他听,他应该就会对你笑或伸手去抢啦。

martha304

我宝宝都五十天了对声音也不很敏感,正常不用担心

liusiyanmama

现在的情况很正常的,别担心啊。我们家宝宝生下来的时候一个耳朵还没有过关呢,后来一个月时去复查才双耳过关的。现在好的很呢,我那时和你心情一样,没事的。你家宝宝很健康的。