xianhuaduoduo

该补钙吗

宝宝四个月了,平时吃伊可新鱼肝油,每天也出门晒,可还是有枕秃。是不是要再补些钙呀,各位妈妈觉得那种钙适合四个月的宝宝呢,谢谢了!

susanlvjun

我家宝宝四个月刚过,我给他补的是龙牡壮骨颗粒和傲滋乳钙,没有枕秃。四个月的宝宝乳钙比较好。你家宝宝如果是母乳喂养,你也需要补钙,可以增加母乳里钙含量。

提问者对回答的评语:谢谢!

罗晨曦

我觉得你应该去给宝宝检查一下,我家宝宝快5个月了,检查缺钙,大夫给开的新盖中钙片,儿童型的,不知道管用不管用呢,不要给孩子乱吃药

准妈妈的幸福

我家喝三精葡萄糖酸钙.也一样晒太阳.还有些枕秃.

qi12369

给宝宝补钙,推荐一款不错的鱼肝油和钙粉给LZ,新西兰原装进口的纽利兹鳕鱼肝油和牛乳钙,不错的东东。推荐一个淘宝卖家给你,binpeng_18,这个掌柜人很好哦!!!!!

dudu-2008

我家也喝三精牌葡萄糖酸钙,挺好的.