niuniu5188

宝宝把一个小扣子给吃肚子里,怎么办?

他经常翻我的抽屉,刚才好像看到他往嘴里放了个什么,让他吐出来,他还跟我笑不张嘴,后来他张嘴,里面什么也没有,我问他刚才吃什么了,他也没反应.

宝宝现在一岁半了,平时他丢的东西,再问他丢在哪里了,他自己都会找出来的.

我家抽屉里有扣子,都是圆的衬衫的扣子,不大,具体有几个我也不知道,还有一些小珠珠好小的,还是宝宝把我的手链给搞断的,不过都不是金属的.

他从来不把那些东西放嘴巴里吃的,好小的时候吃有子的东西,他都会吐出来哦.

如果真吃了应该会排出来吧,吓死我了,哎.

程程宝宝

如果东西很大,吞咽的时侯应该会卡宝宝嗓子的,如果特别小的东西被宝宝抓到吃到嘴里而且没吐出来,一般会随着大便排出来的。我家儿子17个月了,有时侯也乱翻东西,还好不是吃的他会吐出来。不过我们还真应该注意把他能够翻到的地方仔细清理一下,不让他们吃到任何不好的东西

✿♂小鲵々鰍♀

如果吃了没被咽着...那应该会排出来...等等看吧...说不定只是掉哪而已的...