liusiyanmama

哺乳期的妈妈可以吃螃蟹吗?

老公今天发了一箱螃蟹,很好的,我最喜欢吃了。但是我现在是哺乳期可以吃吗?想问问姐妹们有没有吃过的,吃了还会有什么不良反应,对宝宝有什么不好吗?

christionawu

我吃的,我没事,宝宝也没事。我家宝宝是吃母乳的。但我不敢保证你一定没事,或者你先吃一点点试试。

提问者对回答的评语:呵呵,我还是吃了,我和宝宝都没事的。

love-xiaobao

应该不好的吧,为了宝宝还是忌忌口吧,毕竟有些大人吃了都会过敏,大人吃什么会直接影响奶水的 ,安全起见还是别吃了,做妈妈了就是要有点牺牲啊,哈哈。。。。

zhangkoang

不要吃呀~~,如果是生完宝宝后还在100天内就不要吃,不然下身会痒的.