nini1201

婴儿咳嗽要不要紧?急!急!急!

我家宝宝三个月了,最近一直在咳嗽,咳嗽咳了以后就会吐奶,而且现在咳的越来越厉害了,而且现在便便也不是很正常
,有时两天甚至三天才一次便便,拉出来的颜色是绿色的,不知道该怎么办?请教!!!

斐斐妈咪

快去医院找医生看一下吧,宝宝咳嗽可不是小事,一不小心就会咳出肺炎,别耽误了最佳治疗时机,肺炎不好治还会复发,要小心噢。我家宝宝小时候就得过,输了九天水,我都快心疼死了。咳得久了肚子就会不舒服,当然会吐,我们大人咳得久了还会吐呢,何况小孩子。快去快去吧!祝宝宝健康。

小贤贤

现在的天气不好,宝宝容易感冒发烧,咳嗽了马上要去看医生,一不小心的话,很容易肺炎.别耽误了治疗时机,不然辛苦的是孩子~我家小宝就是因为咳嗽,现在都是吃药和理疗~(吊针多了不太好)

zenger2008

如果是感冒咳嗽的话吃‘天一止咳糖浆’,很有效果。我女儿一咳吃了就好。

zenger2008

小孩的病的拖不得,最好明天就去医院确诊一下。

dudu-2008

要及时去给宝宝看的,我家儿子就是因为时间拖的,后来都呛的支气管炎了.