zz520

宝宝肚子异常疼痛和大便多

宝宝今天中午肚子痛,老师给他擦了清凉油就缓解了疼痛,想问一下,为啥要擦清凉油,还有宝宝为啥会经常肚子痛!
宝宝一天上三四次大便,带去看医生又说肠胃没问题,想问问有啥办法可以调养一下,让宝宝的大便能正常!

qi12369

你的宝宝可能是肠道不好了!你最好是给你的宝宝调解下肠道!可以试试纽利兹益生菌,可以更好的调节宝宝的肠胃,有需要的给你推荐个 淘宝卖家:binpeng_18,这个掌柜人不错!