zcjb2006

宝宝胎记

宝宝刚刚出生20天,在额头上长有一角硬币大的胎记(出生就有):浅粉红色的,细看象一个个小米粒聚集在一起,用手压迫后马上变白,松开手马上就消失,恢复到浅粉红色。请指点是什么?如何处理?谢谢!

christionawu

是刚出生就有的吗?我家宝宝刚出生的时候眼皮上也有,但不是浅粉红色的,是红色的,过了百天后就慢慢的退掉没有了。

提问者对回答的评语:谢谢

BaoBaoKeKe2008

是不是血管字,我家宝宝是长在肚子上的.过几天就准备去给它冷动掉..你还是抱到医院问问医生吧.在脸上的很重要.

BaoBaoKeKe2008

也是一小粒一小粒组成的.乘宝宝小给它搞掉最好.