winnie_zou

刚满月 眼睛黄

我小孩刚满月,发现眼睛有点黄,去医院打预防针时,抽血检查,医生说胆红素偏高,是轻微病理性黄疸,开了点药,妈咪爱牌枯草杆菌二联活菌颗粒一盒;神威牌茵栀黄注射液一盒,不知道管用否?
还有从这个网站上查看说喂葡萄糖水,不知道是哪种牌子,还是只要是葡萄糖都可以呢?有经验的麻烦指点下,谢谢!

liusiyanmama

医生开的是可以吃的,我们宝宝那时也有黄疸的,开的药和你差不多的,不过要求我们停了一星期的母乳,我们还喝了贝因美的葡萄糖,白开水也行的,时间长了宝宝会好的。黄疸没退干净是不能打预防针的。

提问者对回答的评语:感谢各位,愿天下宝宝都健康,我是初为人父,宝宝健康快乐,父母才开心!

zhangkoang

煲点玉米水给他喝试一下.

蒙妈咪

用茵陈泡水或者熬一下,加点白糖给宝宝喝,再就是一定要多喝白开水。