lejie61173899

宝宝8个月了不会吃饭怎么办啊?

宝宝一直都是吃奶的,8个月了还不会吃饭怎么办啊?吃了稀饭就往外吐。

wzjyjj

一般说来宝宝4个半月左右就应该合理添加一些辅食,你现在可以试着给宝宝添加一些泥状食物(例如蔬菜泥、水果泥等),也可以给宝宝添加一些米粉类食物。可以每天添加一点点。真的不行的话,你可以有辅食里面加点奶粉看看,也许这样肠胃可以比较容易接受一点。

ra2010

辅食的过程添加的不好,宝宝对奶粉过度依赖了,可以慢慢改变,先试试给宝宝吃米粉,慢慢过度。刚开始吃的话,可能会肠胃不适应,可以吃给宝宝买点益生菌吃吃,我认识个淘宝卖家叫乖乖029的,她家有款纽利兹的益生菌不错呢,你可以找她看看。

tiantian211

从米糊开始吧,我家宝宝也是这样的.市场上不是有豆浆机吗,用它来做多种口味的米糊给宝贝吃!一段时间后就能吃稀饭了

yannuo28

可能是你给宝宝添加辅食的时间晚了,所以宝宝吃东西有点吐。也有的是宝宝喉管细,所以会吐。长大点就会好了。