tiantian211

8个月,向有经验的妈妈(爸爸)请教

宝宝现在8个月了,现在她不怎么爱睡觉了,只是晚上从10点睡到第二天早上9点就醒,中午也只睡1~2小时.不知道是不是睡得太少了?宝宝白天的精神很好还喜欢大叫,不知是否正常,向有经验的妈妈(爸爸)请教!

BaoBao1229

小孩子越来越大,他的睡眠就会跟着少了,不象刚出生的时候只知道睡觉,白天睡觉一两个小时很正常,只要保证他们足够的睡眠就好了,我的宝宝和你宝宝一样大,她睡觉的时间也不是很规律,睡的早了就起的早,只要不是睡觉的时候经常醒就没什么事情,要是睡觉的时候闹醒了,就可能是上火了

提问者对回答的评语:谢谢

wrx88

很正常呀 睡眠虽然少了点 但是宝贝的精神状态好 身高和体重正常增长 就说明宝贝发育的很好 不用非得强调睡眠的多少

小贤贤

正常的~我儿子以前也是睡得少,晚上也是非得一点过后才睡到第二天早上十点,然后就在那里吃喝玩乐~

christionawu

跟我家宝宝一样,我觉的没问题。