炫瑞妈妈

月子里太阳穴疼怎么办

我是自然生产 然后侧切 阴部在月子里也去医院检查过两次不过我每带帽子 昨天太阳穴那里疼 不过下午睡了一觉就不疼了 昨天晚上又是太阳穴那里藤 是没有休息好还是受风了 有可能这么快就受风了吗 怎么办啊 受封了是天天疼吗 怎么办啊 疼疼疼啊 情有经验的人帮帮我啊

lovely2008er

不要太担心了,楼主!我那会儿也是疼,也是太阳穴。因为我也去了医院几趟,还有,我也没注意好好休息,经常看电视。但是我疼时马上休息,几天后就好了。

提问者对回答的评语:谢谢 你的回答

sul0513

可能是受风着凉了,让多出汗,别出门,多穿点.

tang888

老人常说月子里的病要在月子冶,最好不要出去外面风很大,受了风到你年老后眼睛会流眼水。你现在还在月子里吗/经常揉揉太阳穴。