bgegema

8个月宝宝补钙

我家宝宝现在8个月,缺钙症状明显,方颅、头上有深痕,夜间出汗。我从4个月的时候就开始给她补钙,先是三精葡萄糖酸钙,后来补的是五维葡钙,现在补的是乳加力,补钙的同时都配合了维生素D滴剂,可是感觉没有效果,想请教各位妈妈有什么绝招,请教了!

baobao_fumudeai

给宝宝吃些虾皮、芝麻酱等,要多晒太阳促进钙的吸收。

提问者对回答的评语:太好了,我怎么没想到吃虾皮和芝麻酱呢,光想到晒太阳了.我这就试试,谢谢!

luguanghui

要多晒太阳加点依可欣鱼肝油,有助于钙的吸收。

mjj123456mama

带宝宝出去晒晒太阳,多喝点果汁什么的