yp1214

我想懷孕

我自然流過兩次,07年12月份已經治療好了,但從今年元月份至今都未懷上,我好難過啊,在醫院做了,監測排卵和輸卵管等一系列檢查,都沒有什麼問題。有一個性交測試的試驗,我老公的精子進不到我體內,醫生也解釋不了這是什麼原因造成的,請問哪位JM知道這該怎麼辦呢?

☆铭妈☆

孕前的营养供给方案还应参照平衡膳食的原则,结合受孕的生理特点进行饮食安排。

首先要保证热能的充足供给,最好在每天供给正常成人需要的2200kcal的基础上,再加上400kcal,以供给性生活的消耗,同时为受孕积蓄一部分能量,这样才能使“精强卵壮”,为受孕和优生创造必要条件。

其次要保证充足优质蛋白质的供给,男女双方应每天在饮食中摄取优质蛋白质40-60g,保证受精卵的正常发育。

第三是保证脂肪的供给。脂肪是机体热能的主要来源,其所含必需脂肪酸是构成机体细胞组织不可缺少的物质,增加优质脂肪的摄入对怀孕有益。

第四是充足的无机盐和微量元素,钙质、铁、锌、铜等构成骨骼、制造血液、提高智力,维持体内代谢的平衡。

最后是供给适量的维生素,能够有助于精子、卵子及受精卵的发育与成长,但是过量的维生素,如脂溶性维生素也会对身体有害,因此建议男女双方多从食物中摄取,慎重补充维生素制剂。

具体的说,建议夫妻双方每天摄入畜肉150-200g、鸡蛋1-2个、豆制品50-150g、蔬菜500g、水果100-150g、主食400-600g、植物油40-50g、硬果类食物20-50g、牛奶500ml。

在受孕前或怀孕早期最好去医院进行遗传优生咨询,吸取医生的指导或采取必要的措施,防止先天缺陷胎儿的出生。

优生应该从孕前就开始。对于一些胎儿先天缺陷的高发人群,尤其是妊娠妇女,我们称做为高危人群或高危孕妇。如果你发现自己或丈夫具有下列因素,最好在受孕前或怀孕早期去医院进行遗传优生咨询,吸取医生的指导或采取必要的措施,防止先天缺陷胎儿的出生。

1、高龄孕妇(年龄≥35岁):35岁以上的孕妇所生胎儿染色体异常的机会比正常人多许多倍,如25-35岁孕妇生育先天愚型的概率为0.15%,而35岁以上的孕妇为1-2%,40岁以上则可高达3-4%,其他一些胎儿染色体异常也与孕妇年龄因素有关;

2、有不良生育史的孕妇如:生育过先天性畸形、无脑儿、先天愚型以及其他染色体异常患儿等的孕妇;

3、有反复流产、难孕、不能解释的围产期死亡(主要是多发性先天畸形)史的孕妇;

4、夫妇一方是染色体平衡易位携带者;

5、有家族性遗传疾病史或夫妇一方患有遗传疾病的孕妇;

6、孕期有可疑致畸病毒感染的孕妇;

7、孕期使用有致畸药物如抗肿瘤药物、孕激素等的孕妇;

8、孕早期有有害物质接触史如大剂量放射线、有害物质等;

9、患有慢性疾病的孕妇如胰岛素依赖性糖尿病、癫痫、甲亢、自身免疫性疾病、慢性心脏病、肾脏病等;

10、产前母血筛查高危者如先天愚型或NTD筛查高危孕妇。

医生将会根据不同的情况,给予相应的生育指导和必要的产前诊断检查,以确保胎儿的健康。

以前服用避孕药的女性,最好停药3个月再怀孕,以免增加胎儿畸形风险;若使用宫内节育器避孕,在取环当月不能怀孕,因为子宫内膜需要一定的修复期。

倒计时3个月:远离X射线,每天补0.4毫克叶酸

除了继续学习妊娠知识、调整身心健康外,育龄女性在要孩子之前的3个月,还要远离辐射、添加剂等危险物。

“这时,女方要避免做胸透、CT、钼靶(乳腺检查的一种)等X射线类检查。”赵先兰说,X射线可能使卵细胞遭受损害而发生畸变,从而导致流产、胎死宫中及胎儿畸形等。

以前服用避孕药的女性,最好停药3个月再怀孕,以免增加胎儿畸形风险;若使用宫内节育器避孕,在取环当月不能怀孕,因为子宫内膜需要一定的修复期。

“停用避孕药的3个月,可采用安全套避孕;取环后1个月,不建议同房,以防感染。”

此外,想要孩子的女性,尽量避免生病,少吃药;远离高辐射、高污染的工作环境;少做美容或少用含汞、铅的化妆品。

“从怀孕前的3个月到怀孕后3个月,女方要补叶酸,每天一次,一次0.4毫克。”王丽娜说,叶酸对胎儿神经管发育有好处,能减少神经管畸形风险。

“动物内脏、大豆类、绿叶蔬菜也富含叶酸。”付三仙说,在膳食平衡的基础上,补充足够的优质蛋白质,如瘦肉、鱼虾、禽蛋及豆制品等,能提高卵子、精子的质量;而含添加剂、防腐剂的食物要少吃。

最后冲刺:选在身心俱佳时受孕

如果孕前检查、心理调适、生活环境等方面都做好了准备,夫妇俩就可以有计划地受孕了。

“通常月经前14天左右,是女性的排卵期。”崔世红说,可预先测定好排卵期,之前有计划地减少性交次数,保证精子的数量和质量。同时,在排卵期前后尽量做到性生活时双方有个好心情和好身体。

围保和筛查让宝宝安全出生

无论是有计划的生育,还是意外怀孕,怀胎十月的日子终于开始了。究竟如何让腹中的宝宝茁壮成长、顺利分娩,是准妈妈最关心的问题。

看到别人家的宝宝好可爱,好想要拥有自己的BABY哦!这时,您就要检视自己平时的饮食健康吗?也许您俩不易怀孕就和饮食有关呢!

摄取适当营养是打造胎儿健康住家的必要条件,而且生男生女也和饮食有关哦,所以本文就来谈谈促进怀孕的饮食吧!

我俩为何不孕?

不孕症的原因实在很多,可能原因包括:

女性方面:排卵功能障碍(30%~40%)、输卵管腹腔因素(30~40%)、无法解释及其他原因(20~30%).

男性方面:精索静脉曲张(37.4%)、不明原因及其他(41%)、睾丸衰竭/荷尔蒙异常因(9.4%)、输精管阻塞(6.1%)、隐睾症(6.1%)。

不孕症不明原因的比例在女性和男性分别各占20~30%和41%,可能是情绪、压力;可能是缘分、时候未到;但也可能是饮食、环境所造成的。饮食对于我们来说相当重要,努力工作也是为了“糊口”,所以今天就来谈谈促进怀孕的饮食!

想怀孕,这些食物少吃!

看看街头咖啡连锁店林立,就可知道喝咖啡的人口有多少!再看看坐在里面的都是哪些人?生育人口就占绝大多数!我们在此呼吁,准备要怀孕的人,咖啡与浓茶还是别碰吧!还有到处可见的香鸡排和没有营养价值的可乐、汽水也少点碰;刺激性的辣椒、有害人体的烟和酒也是影响性功能的大杀手,也要敬而远之;如果服用心脏病、高血压的药物,也会有影响性功能的副作用,应询问您的医师关于这方面的问题,这样一来,不吃了以上的食物,可让想要怀孕的人的基因健康一些。

boboyu

虽然我没有这样的经历,但是我知道, 要保持好心情和心态, 事情自然就成了,否则你老担心反而有不好的效果,你说是吗? 在努力一下, 最好在排卵期,相信自己一定会好的啦,祝你早日当上妈妈.

yuhan-suz

哎,这种事也是靠缘分的,可遇不可求啊!

哲妈

保持好心情,不要老想这件事,在你意想不到的时候就有了。我一同学与你情况一样,那时整天与我聊的就是这个问题,还辞职了,专心在家要造宝宝,检查花了几千块,我反复劝她,让她甭想这事了,找份工作上着班,结果她去找了份工作,上了不到五个月班就怀上了~~

carolbao

可以开证明到上海红房子医院做人工受精,现在很多人都去做了。不过可以花费很高一次要40000元。

shelley_shaw

上上播种网,那里有个非妈孕法值得推荐。

lq49552609

心情放松是最关键的,还有你有没有查过妇科病之类如宫颈糜烂等,如这个病就是精子无法到达体内,一到宫颈处就被杀死了.

a13029729777

不要太急,摆好心态,相信很快会成功的。

绿茶makee

生个聪明、健康的宝宝,是天下父母的共同愿望。然而,总有一些身体健康的夫妇,却孕育出先天畸形、愚型儿,有的甚至流产、胎死腹中。不少父母为此惊诧:我很注意孕期营养和保健啊!其实,你很可能在孕前就埋下隐患。
孕前体检夫妻俩都要做
几个月前,一名血压升高、心跳加快的孕妇被送往郑大一附院妇产科急救,虽然患者没了生命危险,但腹中胎儿却保不住了。原来,这名孕妇在孕前就患有甲亢,但她并不知情,和其他孕妇一样进行常规的孕期保健,结果妊娠加重了甲亢,最终酿祸。
类似这样妊娠合并甲亢、肝病、糖尿病、高血压等导致妊娠终止甚至母子丧命的案例,郑大一附院妇产科主任医师赵先兰每年都会遇到不少,每一次她都为她们孕前没进行必要的常规体检而惋惜。
“血压、血糖、尿常规,以及肝肾心功能等一般体检,都是夫妻双方孕前检查不可缺少的。”赵先兰说,这不仅能让准爸妈选择在身体健康时受孕,提高妊娠质量,更可以提前了解准妈妈有无高血压、糖尿病、心脏病、肝病等疾病,从而让她们可以在专科医生指导下做好孕期特殊监测,减少孕期胎儿和自身风险。
拿孕前准备常常被忽视的口腔检查来说,一旦疏于防范,口腔疾病不但影响孕妇进食、睡眠、情绪等,还会导致关节炎、肾病、眼病等疾病,增加妊娠危险;口腔病灶中的病菌还可能进入血液循环系统,通过胎盘影响到胎儿的正常发育,甚至导致畸形等。
“除常规体检外,为提高优生优育质量,夫妻双方最好进行优生四项检查。”河南省中医院生殖中心主任孙自学说,尤其高龄夫妇,有过流产、死胎、早产、畸形儿等不正常孕产史者更要做。
他还建议男性育前查精子质量、精液支原体、衣原体,以提高妊娠成功率。
叶酸孕前男人也要补
很多准妈妈只知道孕后要加强营养,尤其要补叶酸。事实上,从怀孕前的3个月到怀孕后3个月,都要补叶酸,每天一次,一次400微克。
赵先兰说,神经管是胎儿中枢神经的前身,它的正常闭合发生在怀孕初期,随着怀孕天数的增加,会逐渐形成大脑和脊髓。如果孕妇缺乏叶酸,胎儿的神经管就可能无法正常闭合,可能导致胎儿脑部或脊髓发育畸形。
“除了女方补叶酸,男方在孕前3个月也要补叶酸,每天400微克。”孙自学说,叶酸能提高精子质量,在一定程度上也影响孩子的健康水平。除了使用叶酸补充剂,动物肝脏、深绿叶蔬菜及豆类等,含叶酸也比较丰富。
但是,不少人属意外怀孕,孕前根本没有补叶酸,这该咋办?“只要是营养正常、身体健康的男女,孕前即使没有补叶酸,只要女方在怀孕初期的3个月坚持每天补400微克叶酸,对胎儿影响应该不大。”赵先兰说。
有些人觉得孕前没补,就孕后增加叶酸补充量,这没必要。叶酸超过人体所需量,只会自然排泄。此外,叶酸摄入过量,还可能导致微量元素锌缺乏,使胎儿发育迟缓,有可能使胎儿体重降低。
准备怀孕远离X射线
孕前的一些检查和用药,可能影响精卵子质量,这也关系到孕育胎儿的健康。赵先兰提醒:
第一,射线检查对精卵子质量都有一定影响,建议怀孕前的3个月,就要尽量避免胸透、同位素等射线尤其是X射线检查。
第二,孕前还要避免滥用药物。很多人觉得孕期服药可能对胎儿有影响,其实,药物代谢需要一定过程,看似孕前吃的药,有时到受孕还没代谢完,就可能影响胚胎着床和质量。因此,孕前女方就要减少用药,或在医生指导下进行。尤其使用口服避孕药或抗肿瘤等药物,最好停药3个月再怀孕。
“孕前男性服药对胎儿影响相对较小,但是,使用抗肿瘤等影响精子质量的药物,也要推迟怀孕计划。”孙自学说。
但并不是每对夫妇都是计划怀孕的,意外怀孕,尤其是孕前进行了射线检查或服用了药物,这孩子还能不能要?目前,国际上孕妇安全用药的准则是参照美国食品与药物管理局颁布的妊娠药物分级来进行选择的,根据怀孕用药安全级数共分五级:A、B、C、D、X。
“如果服的是A、B级药物,可放心怀孕,但若孕前服用了C、D类,尤其是X类药物,就要综合考量要还是不要,比如所用药物对胎儿影响程度、代谢周期、用药时间和怀孕时间的间隔长短,以及个人意愿等。”赵先兰说,至于意外孕前进行了射线检查,如果不是盆腔X射线检查,也可考虑保孩子。

A级 最安全。
比较安全,如维生素和青、红霉素等抗
B级 生素,对胎儿基本没影响,一般可使用。
如一些激素类等药物,对胎儿可能有
C、D级 影响,要慎用。
如抗癌药物、性激素等,对胎儿有危
X级 害,孕期应禁用。

孕前3个月避免桑拿、熬夜
除做好体检、保证孕前营养外,改掉一些影响精卵子质量的不良生活习惯,也是孕前准备不可不做的。
孙自学说,吸烟、喝酒、熬夜、过度疲劳等,都会影响卵子质量和精子生成,夫妻双方至少要在孕前3个月戒烟禁酒,同时,保证睡眠充足、不熬夜,做好身心放松工作。最好能在怀孕前3个月开始健身,比如长跑、散步、游泳等,但切忌激烈运动,不让身体太疲劳。
此外,穿紧身裤、洗桑拿、久坐等,也影响精子生成及质量,孕前3个月要避免。
如今,随着办公现代化进程,许多人长期呆在电脑前工作,电磁辐射、装修污染在一定程度上也会影响精卵子质量。如果有条件的话,尽量少呆在电脑等辐射大或新装修的环境,必要时穿好防辐射服。
这是在网上看的一篇文章,名字吸引了我“做好准备,生个金质宝宝”送给你,希望对你有所帮助。
不要有思想负担,“有一個性交測試的試驗”这些都不是绝对的事情。我表哥一直不受孕,也是做了个什么的试验,然后觉得自己不会生,就领养了个宝宝,结果2个月后自然怀孕了。所以,放松心情,和老公大干一场吧。^_^