cyj2008mama

吐舌头

小孩子6个月就开始喜欢吐舌头,这个习惯好不好,可以怎么改???????

xiaobao2008218

大了就好了!现在小不好改

欣元妈咪

这个习惯肯定是不好的,但孩子不会无缘无故吐着玩的,我家宝宝有时候也爱吐舌头,中医说是内火,多喂点水啊,果汁啊,果泥啊,三两天就好了.

俊瑋寶贔

在六个月前后,如果只在逗玩的时候,这个很正常,我家宝宝六个月前后都是这样。不必太担心!
一周岁前后,就很喜欢模仿我们,我有次抱着他在镜子前,故意吐给他看,结果他就学了,这样可不好,大点宝贝不能让形成这样的习惯。